云南省海外交流协会名誉会长杨锦昆率代表团一行六人于12月25日上午访问老挝中华总商会并举行会谈。老挝中华总商会常务副会长吴兴华、卿济康、陈作明,副会长卿科渊、郑宏、王斌、阮礼博出席座谈会。

常务副会长吴兴华对代表团的到来表示了热烈欢迎,与会领导向代表团介绍了老挝目前的经济、社会发展的情况及华文教育、经贸发展等的现状。

云南省海外交流协会名誉会长杨锦昆向大家介绍了云南省侨办归划到统战部后的职责,更加的扩大了为侨社服务的能量和动力。希望老挝中华总商会继续发扬侨社组织的桥梁作用,加强对华文教育、经贸交流的关注和支持。

老挝中华总商会与云南省海外交流协会一直以来在各方面保持着良好的联系,老挝与云南山水相连,云南与老挝在经贸合作和文化交流等方面拥有得天独厚的优势。希望未来与云南省海外交流协会可以加强交流,达成合作。老挝中华总商会定会发挥好桥梁作用,立足侨社,服务侨胞,更好的推动老挝与云南在各方面的交流合作。